SPECIAL EVENTS & PRIVATE COOKING

Schreiben Sie uns gerne ein Nachricht mit Ihrer Buchungsanfrage.

Wir freuen uns auf Sie!

 

ODER PER TELEFON

Sie wollen über das Telefon reservieren?
Rufen Sie gerne unter 040 20954017 zwischen 8:00 und 12:00 Uhr an.

 
gleem_Kartoffelsalat_CGro%C3%9Fe-Cossmann-1.jpg
 

POP-UP & EVENT

HOBENKÖÖK. (07.-09.Jan 2021 & 14.-16.Jan 2021)

Mittlerweile ist die Hobenköök eine echte Hamburger Institution für regionale Lebensmittel. 80% des Marktes kommen aus 200 km Umkreis. Thomas Sampl, Frank Chemnitz und Neele Grünberg kennen alle Produktenten persönlich. Im Restaurant wird dann mit diesen frischen Zutaten echt Norddeutsche Küche zubereitet.

Die “Kleine Hobenköök” in der Bankstraße ist der Ort für unser nächstes Pop-Up im Januar. Hier bereiten wir an 3 Abenden ein 5-Gang Menü in modern-veganem Stil zu. Frische, außergewöhnliche Gemüseküche mit einem ganz besonderen Dessert aus meiner Naturpatisserie gleem. Außerdem wird es ein Special Dessert-Menü an einem der Wochenend-Tage geben.

PRIVATE

Zuhause & im Unternehmen

Zu einer privaten Veranstaltung, einem geschäftlichen Event oder zu einem besonderen Anlass in Ihrer Gastronomie schaffen wir gerne mit unserer Passion und Expertise genussvolle Momente.
Genießen Sie ein mehrgängiges Menü mit Getränkebegleitung oder lernen Sie mit uns gemeinsam das Zubereiten von veganen, glutenfreien und zuckerfreien Menüs oder Patisserie.

Bei Ihrer Buchungsanfrage können Sie bereits die Personenanzahl, den Anlass Ihres Private Cookings und auch eventuelle Unverträglichkeiten oder Vorlieben angeben. 

Anfragen für Rezepte-Entwicklungen, Fotoshootings und Filmbeiträge besprechen wir gerne persönlich direkt am Telefon.

 

Rufen Sie jetzt 040 20954017 an, um Ihr Menü zu buchen.