Sommer-Caterings

Catering – Lillet

Für eine Sommerparty der Marke Lillet (Pernod Ricard) haben wir ein Finger-Food-Buffet geliefert.

Herzhafte Haselnuss-Tarte mit süßen Zwiebeln und frischen Erdbeeren.
Dazu im Live-Cooking Süßkartoffel-Gnocchi mit Spinat-Trüffel-Pesto.
Als Dessert ein Zucchini-Tiramisu 
mit Monsieur Chocolat Pralinen aus unserer Naturpatisserie gleem.


Catering – Yogadinner

Für ein mehrstündiges Yoga-Event im ahoiyoga Studio Hamburg gab es ein leichtes Abendmenü.

Antipasti mit Salbei-Marinade
Kokos-Kürbis-Suppe mit gebackenem Butternuss-Kürbis und Koriander-Mais-Salsa
Dazu glutenfreies Baguett.
Danach ein Kaffee-Karamell-Törtchen aus unserer Naturpatisserie gleem.

Anna Gliemer